2023-07-19 20 浏览
終於收工,超級攰今日去到荃灣做嘢,就約朋友喺荃灣食d野今日熱到咁,決定食泰國野爽一爽😝😝黎到呢家家泰國餐廳堅期待,小期待泰玖😏論裝澴都係非常之有泰國味道,有小小似去左泰國嘅味道🤓我地一行2人叫左菠蘿炒飯、泰式咖喱炒大頭蝦和蟹肉蛋餅,三道菜簡直讓我大開味蕾,感受到了泰式美食的獨特風味。🤩首先是菠蘿炒飯,米飯粒粒分明,與菠蘿和其他蔬菜混合在一起,味道酸甜可口,非常適合搭配其他泰式菜餚。☺️接著是泰式咖喱炒大頭蝦,每一隻大頭蝦都鮮嫩多汁,配上濃郁的咖喱醬汁,口感香辣刺激,讓我一口接一口地吃個不停。🤓最後是蟹肉蛋餅,蟹肉肉質鮮嫩,蛋餅口感鬆軟,加上泰式調味料的獨特風味,讓我一吃就愛上它。😝綜合來看,這家泰國餐廳的菜品都非常地道,味道地道正宗,每一道菜都讓我大呼過癮。而且,餐廳的環境和服務也非常出色,讓我感到十分舒適和滿足。如果你想品嚐正宗的泰式美食,這家餐廳是一個不錯的選擇。😎😎簡單講,滿分之選一定要encore😍😍真心小難搞,太多人黎食記住早小小到,因為要排隊😛😛
終於收工,超級攰
今日去到荃灣做嘢,就約朋友喺荃灣食d野
今日熱到咁,決定食泰國野爽一爽😝😝

黎到呢家家泰國餐廳
堅期待,小期待
泰玖😏
論裝澴都係非常之有泰國味道,有小小似去左泰國嘅味道🤓

簡單講,滿分之選
一定要encore😍😍

真心小難搞,太多人黎食
記住早小小到,因為要排隊😛😛