2011-04-25 10 浏览
本人對日式放題特別鍾愛! 一向都沒有寫食評的習慣, 這次為"津野"破戒吧!有名的如"松屋", "吉壽", "一生"等我都食過好幾次了, 除了對魚生有要求, 其他日式料理如炸物, 燒物等都有相當的要求喲!由於我的iphone當天不太聽話, 竟然無電, 所以照片不多, 不過文字介紹也可以的!炸物我會推介天婦羅, 不會太油, 而且去到我們的枱時仍然是脆卜卜 (有很多放題店是辦不到的!)。吉烈蠔也是我的最愛, 放題必試! 可以話係大大粒的蠔, 而且咬開後不會很乾, 鮮甜的蠔汁配合香脆的外層, 很美味呢!至於燒物, 都有很多選擇, 有燒羊架、鹽燒三文魚骨、燒蠔、照燒牛仔骨等, 最令我驚喜的是免治雞肉棒!! 外型像雪條一樣, 但咬口十足, 而且配合的醬汁跟雞肉的鮮味配合得,天衣無縫! 雖然這種雞肉棒大多是雪藏的, 但我跟朋友真的懷疑是師父自己用刀切碎雞肉後自製的免治雞肉棒! 你們一定要試啊!主角刺身出場了(主角當然要最後登場的), 大部分的刺身如三文魚、鰹魚、蝦、油甘魚、北寄貝等都很新鮮, 而且選擇很多, 至少比松屋多一倍刺身啦 不過最值得推介是一種叫馬刀背的刺身! 入口爽甜, 沒有腥膩的感覺,
刺身

炸蝦天婦羅
主角刺身出場了(主角當然要最後登場的
不過最值得推介是一種叫馬刀背的刺身! 入口爽甜, 沒有腥膩的感覺, 而且十分新鮮, 好像沒有在別處的放題吃過呢! 所以, 我不停re-order, 朋友都笑我太誇張了吧?!

最後, 講講女生們至愛的甜品! 看到我至愛的綠茶雪糕, 即時雙眼發光!! 我肯定其他店沒有綠茶口味的啊! 正滿心歡喜叫服務員給我一客, 他卻說貨還沒到呢! 頓時十分失望! 唯有要朱古力跟雲尼拿雪糕好了, 還好味道不錯, 很滑呢! 飲品方面, 啤酒、汽水都是任飲的, 汽水除了可樂, 連提子汽水都有!
點食物的紙
由於環境創適, 而且這店只是剛剛開張, 是晚人流不是太多, 我們幾個人可以坐vip room
, 食飽沒事做, 拿店內的食物紙玩, 你們可有眼福, 一口氣拍下餐廳供應的所有食物給你們看! 讚的是分類分得很仔細, 人客易於點菜, 彈的是很不環保呢!

這一餐日式放題本人高度推介, 價錢又經濟, 喜歡放題的朋友一定要試啊!
2011-03-25
炸蝦天婦羅