2016-12-27 2409 浏览
早前经朋友推荐这家餐厅的新派菜味道不错,所以上网搜寻了有关这餐厅的资料,看过也是我跟男友喜爱的口味,加上我们也爱尝不同特色的新派菜,所以我特意到来享受一下店内装修以复古时尚格调,有不少唱片碟、海报、篮球装饰挂墙,感觉摩登又具时尚感店员推介了数款店内比较有特色的菜式供我们选择,不必伤脑筋吃什么也是件乐事<<Stir-fried Squid>>有多款食材一同炒,鱿鱼爽脆弹牙,加了点肉肠粒,入口香浓惹味,吃后的味道还留在口中,是款一流的送酒菜<<Cheese Pumpkin Cake with diced winter cured meat>>一般人对南瓜都只当蔬菜类,平平无奇,但此款芝士南瓜饼配上腊肉的配搭确实令我齿夹留香,本来以为配了腊肉应该是油腻感高,竟跟事实刚好相反,南瓜饼的咸味反而中和了饱济感,想不到腊肉竟是整个菜式的精粹<<Red Fermented Beancurd Chicken>>这款菜式其实是南乳鸡卷,鸡肉肉质嫩滑,外层薄薄的鸡皮烧至金黄色,入口有少许烟熏味 ,如果只吃鸡卷的话

<<Stir-fried Squid>>
这款菜式其实是南乳鸡卷,鸡肉肉质嫩滑,外层薄薄的鸡皮烧至金黄色,入口有少许烟熏味 ,如果只吃鸡卷的话味道会略寡,有豆腐干、肉粒、粟米等伴菜,配上黑醋后鸡卷连伴菜一起吃令整体味道升级,美味佳肴
由于菜式都较浓味,所以我们都叫了两杯比较清新又酸甜的饮品
<<Lemongrass Soda>>
<<Virgin Mojito>>