餐厅: 活一鮮
资讯:

2012-12-08 344 浏览
不起眼的日本食店,可能因为较近巷尾……小小的食店座位不多,午餐时最好先致电留座!午餐时段有多款午时定食,一向有选择障碍的我最后选了豚肉乌冬!原本是坐卡位,但因为向住风口位,女店员细心安排调位 日式麻酱沙律,菜很新鲜麻酱也很香甜 刺身寿司鲜甜很新鲜,姜额外向寿司师傅要求添加的原来是茄子,味道很清甜,赞! 薄薄的豚肉片配上清甜汤底,比想象中好味道,大家不妨一试!整体来说此店值得试试,价钱还比一般连锁寿司店便宜,味道也很好而且食材新鲜,真的有惊喜!当时只有一位女店员,但她也细心招待不会忽略每位客人需要!
不起眼的日本食店,可能因为较近巷尾……
小小的食店座位不多,午餐时最好先致电留座!
原本是坐卡位,但因为向住风口位,女店员细心安排调位
日式麻酱沙律
日式麻酱沙律,菜很新鲜麻酱也很香甜
午餐附上两件寿司
日本姜
刺身寿司鲜甜很新鲜,姜额外向寿司师傅要求添加的
前菜 - 茄子
原来是茄子,味道很清甜,赞!
豚肉鸟冬
薄薄的豚肉片配上清甜汤底,比想象中好味道,大家不妨一试!

当时只有一位女店员,但她也细心招待不会忽略每位客人需要!
题外话/补充资料: 逢星期一休息及店舖坐位较少,最好先预留座位!
2012-12-05
日式麻酱沙律