今天早上约了朋友湾仔食早餐聚聚,由湾仔地铁步行轩尼诗道一边行一边揾餐厅,行到骆克道巿政大厦,我跟朋友打说,熟食中心会不会有早餐,午餐夜巿一定有,之后就尝试上去走一趟,发现在原来有的开餐,我哋就选择了英记,叫了鲍鱼火腿通粉加咸牛肉炒蛋,奶茶和沙嗲牛肉面加火腿奄列,华田。$34价钱,份量都好足够,比起出面的茶餐厅和连锁店相对便宜。最特别系杯奶荼,姐姐送到枱上,我和我的朋友己经闻到好重的茶味,我饮的时间感到回甘味和荼味(茶走),实实在在。外面连锁店的奶茶己经好淡,饮落清水感觉,好无味道。之后我朋友叫了西多士,正正常常,没有太大惊喜或失望(我的朋友每次去茶餐厅必定要试食西多士来评审),十一点几己经来了好多人上来食饭了,开始热闹起来,可能下次试一试午饭时段的饭,我朋友跟住说来这些地方必定试炒粉面饭,有镬气只有意思的。最后一提,这里环境卫生好好,没有湿淋淋,有冷气,灯光足,扶手电梯系慢慢上升和下降(应该系配合到老人家的脚步)。
)。
奶荼
咸牛肉炒蛋
鲍鱼火腿通粉
火腿炒蛋
沙嗲牛肉面
西多士
题外话/补充资料: 在价钱和份量来说,超抵食的小店
2023-08-05
$48 (早餐)
奶荼
咸牛肉炒蛋