2021-11-10 98 浏览
山海 馬鞍山店這是一間只開了三個月的新店,本店位於屯門,裝修格局素雅大方,地方非常闊落,大量用上木材元素,牆上畫作也配上日式風格!這裏食物非常豐富,有壽司刺身,燒物,煮物,串燒,包羅萬有!我們選了兩款比較罕有嘅部位:腦天吞拿魚壽司 油份較重,配上蔥花及紫菜,平衡出色!魚面頰 吞拿魚壽司 相比起腦天,油份比較小,但魚味較濃!銀雪魚 份量非常慷慨,魚肉油香十足,廚師燒得剛剛好,魚皮微焦,齒頰留香!蟹粥 這道菜在其他日式餐廳上比較少見,用的疑似奄仔仔蟹乸,肉質鮮味,非常多膏,配上日本雞蛋及切片的草菇,香氣四溢!清酒煮蜆 粒粒都非常飽滿,勁鮮甜牛舌 用上牛舌芯的部份,非常厚切,簡單鹽及黑椒調味,就已經將食材發揮得淋漓盡致!明太子雞脾肉 這道串燒是雞髀肉上塗滿滿的明太子醬汁,惹味可口!北海道茶碗蒸 蒸蛋上慷慨地鋪滿蟹肉及三文魚子,蒸蛋裏有一些草菇及瘦肉增加鮮味!總結來講,在馬鞍山一個美食沙漠中,難得有一間出色的居酒屋,而且這裏經常會有時令食材,令食品種類更加多元化!
山海 馬鞍山店

這裏食物非常豐富,有壽司刺身,燒物,煮物,串燒,包羅萬有!

我們選了兩款比較罕有嘅部位:
腦天吞拿魚壽司 油份較重,配上蔥花及紫菜,平衡出色!

魚面頰 吞拿魚壽司 相比起腦天,油份比較小,但魚味較濃!

清酒煮蜆 粒粒都非常飽滿,勁鮮甜