2015-05-04 5058 浏览
妹记大排档这次,由于男友很想吃小菜,又途经尖沙咀,所以他便提议到妹记大排档吃镬气小菜。来到后看到很多人在等候,由于我们只有两个人,所以立即便有枱了!我们之前以来过数次,觉得价钱相对便宜,食物份量有大,质素也不差,所以一想吃小菜便会到妹记大排档:)妹记大排档处于地库,虽然是室内的餐厅,亦有冷气,但格局与室外大排档没有分别,餐厅内都是非常热闹,大伙人都在高谈阔论,兴奋地谈天雪地,气氛非常炽热。看看餐牌选择也不少我们今次叫了炸蚝饼、妹记炸猪手和飞天炒通菜。炸蚝饼非常大份,而且炸得十分香脆,蚝仔肉亦不少,粉浆不会过厚,配上特制酱汁,味道很惹味,唯一要挑剔的,就是有点儿过于油腻,不过叫得炸蚝饼来吃,都预料会油腻的,份量真的非常多,我俩吃不完呢!飞天通菜煲的通菜份量也是非常多,装满整个煲,而且很有镬气,调味非常浓味,不过也是比较油腻,但我们最终可以吃光这个飞天通菜煲!因为味道真的不错呢!

妹记大排档
2015-05-03
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 蚝饼