前天到百樂商廈開完會後本來想去火車頭吃碗麵便回家, 但在途中見到陳亦信在門口傾電話, 所以才發現這新開張的拉麵店, 店舖很細, 頭兩張是二人枱而最後的是一張很長的枱, 應該可以容納到十至十二人, 我點了一碗豬骨湯底的叉燒拉麵及一碟牛蒡小食, 真的要讚那湯底, 味道鮮甜 和九洲吃過的很相似, 因為有那陣酥味, 這更好的是湯上少了那層厚厚的油! 而waitress小姐說湯底是每天新鮮煲, 而叉燒肉質鬆化, 很不金! 冷食的牛蒡味道帶少許甘香加上麻油及糖, 用來送Sake 最一流!! 雖然只吃了這兩款但我一定會再去, 因為店面細小也只能快快吃完但因為店員熱情,友善及相當有禮貌 也享受了一個愉快速吃的晚餐!

2010-07-14