2019-03-12 59 浏览
小女生又完成一大任務,當然媽媽我要第一時間帶她吃她喜歡的東西。小女生和一般女生一樣,最愛甜品。今飯吃飯後,就帶她來甜姨姨去。晚上七時許,已經有數枱食客。一坐下就飄來陣陣的榴槤氣味。甜姨姨的甜品選擇十分多,小女生把餐牌翻了又翻,選了良久也還三心兩意。最後選了一客草莓天使,甜品的名字已教人心動。本來已有點疲倦的小女生,甜品一上枱,小女生就立刻展現開心的笑臉。小女生先取爆珠來吃,酸酸甜甜的士多啤梨味,那種在口中爆開的感覺,相當自癒。士多啤梨雪糕下的是果凍,彈牙爽口,內裡有士多啤梨果肉,中間部分還加入了香滑的忌廉,又是另一種的美味!我和蝦子餅就選了木筒豆腐花及蛋白杏仁茶,小女生十分期待計時器響起的一刻。四分鐘過後,豆腐花終於完成,揭開木蓋,看到的是十分滑溜溜的豆花,我也急不及待滔了一匙來看。嘩!又滑又香又有口感,入口有濃濃的豆味,真的讓人愛上!蛋白杏仁茶又是高水準之作,入口順滑之餘,亦有香濃的蛋白味,再伴入豆腐花來吃,實在無得輸吧!蝦子餅見有鹹蛋黃魚蛋,又忍不住要試下 。魚蛋即叫即制,上枱熱辣辣的。那自家制的鹹蛋黃醬,相當惹味,入口如吃蟹粉一樣,實在教人回味!

晚上七時許,已經有數枱食客。一坐下就飄來陣陣的榴槤氣味。