三明治爱好者终于来打卡,感觉属于是过气网红了,抱着平常心态去,印象反而很不错。主打简单粗暴量大heavy的美式三明治,价格不便宜,但扎实的肉可以疯狂吃到爽,所以性价比在中环也还可。·位于怡和地库Food Court,酒吧风格装潢,另一家在日月星街的分店环境会更好,但怡和更适合工作餐,尤其是特别想大口吃肉的时候。·三明治汉堡热狗色拉等每个种类的选择都很多,面包也可以自选,还包含一个Side。工作日有早餐,咖啡是Elephant Grounds的豆子。·外卖对三明治没多少影响,那索性省个堂食的服务费。它家外卖单量很大,工作日中午可能会等得比较久,包装倒是蛮不错的。·【Classic Pastrami】个头不大,但肉量爆炸,两片薄薄的面包都夹不住的那种。虽然比Reuben少了芝士和千岛酱,罪恶感没有那么深重,但我在努力塞完后还是有被腻到。·烟熏牛肉作为招牌,品质当然不错,但腌制程度有点深,吃起来偏咸且重口。肉质默认肥瘦均匀,也可选纯瘦或者偏肥。调味就是毫无难度的黄芥末酱,黑麦面包普通。·【California】奶油生菜和牛油果的融入让这款显得清新许多,烟熏鸡肉有些干,馅料整体还可,喜欢辣味蛋
【California】奶油生菜和牛油果的融入让这款显得清新许多,烟熏鸡肉有些干,馅料整体还可,喜欢辣味蛋黄酱,店员因此还爽快多给了一份。恰巴塔做三明治还行,空口吃只有及格水平。
【Bagel & House Lox】好久没吃贝果,选择了everything,烟熏三文鱼味道挺正,不过厚得跟刺身一样,不该叫一片而是一块,奶油芝士也不错。贝果咬断感还可,表皮没有很脆硬,比起空口吃也是更适合做三明治。
【Coleslaw】有creamy和vinegar两种酱汁可选,各有特色,蛋黄酱调味的竟然是紫罗兰色,吃起来微酸清新,醋汁调味的很像sauerkraut,更是清口。
【Potato Salad】大块绵密的土豆沙律,鸡蛋碎融合其中,厚厚实实的蛋黄酱一裹就没有不好吃的道理,不过作为sides实在是太管饱了。
【Turkey Mango Salad】更像是配餐沙拉而不是轻食沙拉,食材种类可以再丰富些,但胜在新鲜量足。牛油果和芒果都很高质,smoked turkey相比赛百味同款更加粗犷,但口感也是有点干、不够细腻。
外卖自取
  • Bagel & House Lox