下班后我想吃鸡煲,姐妹想吃烧烤,世纪难题出现了。结果竟然被我们搜到一间宝藏餐厅,同时有鸡煲和烧烤还有香辣蟹!试过之后出乎意料的好吃,又被惊喜到!【推荐菜品】鸡煲我和姐妹两个人叫了半只鸡煲,没想到半只的分量也都很足,鸡肉滑嫩一点都不柴,里面的鸡煲酱也非常有味,是喜欢重口味姐妹会爱的那一种,同时又不会觉得很咸!我喜欢!到店後我們又驚喜的發現,晚市 18:00-24:00 每位只要消費滿$150 (不包括飲品)就可以6位以下加$1送一份雞煲!!6位以上加$1就可以送2份雞煲或者麻辣小龙蝦!!驚不驚喜,意不意外!鱼皮上来的时候我就蛮惊讶这一小份像个小山丘一样,而且配料也蛮丰富,看上去红红的辣辣的,很有食欲!吃第一口直接好吃到瞪大眼睛!就非常非常非常像内地凉拌菜的口味!每口鱼皮搭配花生和黄瓜,脆脆QQ的口感,绝了!烤番茄我之前没有吃过烤这种大的番茄,所以想试试,结果又是满满的惊喜。番茄上面的烧烤料太足了!浓浓的孜然香和辣椒香,番茄也是那种软糯多汁的,不像很多本地番茄没什么滋味又很硬。通过这个菜我大胆预测一下,这家的烤茄子一定也会超级好吃吧!烤玉米这烤玉米端上来,样子蛮搞笑,像个榴莲壳壳!不是那种
下班后我想吃鸡煲,姐妹想吃烧烤,世纪难题出现
了。结果竟然被我们搜到一间宝藏餐厅,同时有鸡煲
和烧烤还有香辣蟹!试过之后出乎意料的好吃,又被
惊喜到!
【推荐菜品】
鸡煲
我和姐妹两个人叫了半只鸡煲,没想到半只的分量也
鱼皮
烤番茄
烤玉米
这烤玉米端上来,样子蛮搞笑,像个榴莲壳壳!不是那种很甜的口味,是咸咸的黄油香,我喜欢!
烤菠萝这是我烧烤的必选项了,这家菠萝炒鸡无敌甜,又很多汁,火候也很到位!我喜欢那种有点烤的软软的菠萝!来之前怎么也没想到,随便找的一家餐厅竟然如此宝藏,在尖沙咀来说价格也非常有优势了!可以一次过吃到鸡煲烧烤,而且重点是都很好吃,可以说是宵夜好去处了,安利给内地口味的姐妹们!