💰價格:人均250 (豐儉由人 我最近特愛吃肉 所以無法抑制)⌚️時間:14:00-00:00🌟評分:7.5/10 和我在內地吃到的串燒味道一模一樣 熟悉的配方 熟悉的味道 而且廚房都是現烤的 上菜之後真的等不及拍照只想一口吃掉 扣分扣在最近貌似新店開張所以上菜速度有點慢 希望可以盡快改善 -▫️「吃」其然 順便「知」其所以然最近新開的這家串燒真的太火了 我實在是非常想念孜然肉串的味道所以忍不住去試 🔥據說這是全港第一家做苕皮串燒的店 全店的美食/裝修/音樂都內地味道濃濃 讓我更加想家了 店裡每個座位都有保溫加熱的爐放在面前讓串燒可以繼續加熱 保持爽口嫩滑 不會變得乾巴巴的 😝 辣度還可以自己和店家溝通調整 我覺得剛剛好! 因為新店開張沒多久 感覺他們的人手安排還是不夠充足 希望慢慢可以改善吧! 大家切記要預約 直接去吃是基本排不到的了!-推薦幾個我特別愛吃的吧1⃣️燒潮汕特色魚皮餃 $22我不是一個愛吃魚皮餃的人 朋友點了我隨便拿了起來吃 真的妥妥被驚艷到了 很好吃 2⃣️烤潮汕爆汁牛丸 $22作為半個潮汕人 我願意為這顆牛肉丸背書 真的很爽很彈牙 每口都是肉汁🌟3⃣️網紅招牌燒苕皮 $38真的沒
⌚️時間:14:00-00:00
▫️「吃」其然 順便「知」其所以然

推薦幾個我特別愛吃的吧
1⃣️燒潮汕特色魚皮餃 $22

2⃣️烤潮汕爆汁牛丸 $22

3⃣️網紅招牌燒苕皮 $38
真的沒在香港吃到過 可衝!!

4⃣️燒潮汕蝦棗 $22
看名字覺得很懵 後來發現應該就是蝦丸 真的口口都彈牙 不愧是潮汕美食 會感覺每口都在吃爽口的蝦

5⃣️烤雞脾菇 $16
我不愛在燒烤吃青菜(廣東人嗎覺得清淡就要清淡) 但是烤菇🥸真的把裡面的水分都擠出來了 很好吃!

6⃣️烤牛肉粒 $22
嗚嗚有看我之前分享的人大概都知道我很愛吃牛肉 這個牛肉是有「牛味」 又不失燒烤的香!!!

圖片還有好多 大家自己看看 吃串燒就是 平時愛吃什麼 就點什麼! 衝吧
最後的最後!大家記住了!要預約!!
記得口味可以調的 要和店家主動講!!! 少辣多辣 還有調味粉的多少!
2022-08-11