2014-06-20 417 浏览
來香港,除了維港夜景、電車、點心、還有甚麼可以代表一下香港啊?張誇常在尖沙咀工作,每次經過文化中心向天星碼頭方向行走時總會聽到「叮,叮,叮,叮叮,叮叮,叮叮」的音樂盒聲音,就知道雪糕車在附近每次都總會見到有一條由旅客組成的長長人龍,相信也是被雪糕車的外型和叮叮聲吸引吧!這天閒日難得沒人排,當然要試一下啦 軟雪糕:採用牛奶公司的奶漿所造。可能當天已經做了很多生意,雪糕未凝結足夠時間,擠出來時已有點溶化。吃進口的感覺就有點滑香,可是奶味卻沒有老麥軟雪糕的濃,吃畢就感覺好像吃牛奶公司的雪糕杯一樣。在不久之前在電視上看到介紹雪糕車的節目,最初還被吸引到,很有想吃的感覺可是這次之後卻失去了衝動,可能是繁忙問題致今次的感覺,但是否代表香港似乎有點言過畢竟沒有了以前張誇小時候 - 8、90年代的味道啊!
張誇常在尖沙咀工作,每次經過文化中心向天星碼頭方向行走時
這天閒日難得沒人排,當然要試一下啦

畢竟沒有了以前張誇小時候 - 8、90年代的味道啊!
题外话/补充资料: #誇張嗜食 #張誇 #Nickel
2014-06-04