2018-11-21
最近都愛打邊爐,今夜放工與一班同事來到旺角的火水爐,餐廳裝修很復古,很有舊香港的氣色,但坐位相對不太好坐。在場也算多人,幸好也不需要等位。我們點了安格斯海鮮火鍋套餐,套餐包含了一個雞煲,海鮮拼盤及任食美國安格斯牛小排的火鍋。汽水則任飲,飲品選擇略嫌少,免費飲品只有可樂雪碧等。進餐前先調好醬料。在打邊爐前,先吃一輪雞煲。我們選了少辣,餐廳侍應每兩分鐘過來攪一攪雞煲,照顧周到。煲內有豬皮、花膠、雞肉,都吸收秘製醬汁的精華,也非常惹味!食過雞煲後,可以上火鍋,我們點了香茜皮蛋湯。整碗湯都是綠色的,非常特別。湯底味道非常清新,也不賴。 海鮮拼盤海鮮款款都非常新鮮,海鮮拼盤有蝦、生蠔、青口、鯇魚肉、手打魚滑等等,整體新鮮,食落鮮甜美味。美國安格斯牛小排非常新鮮,色澤鮮紅,紋理都好靚,牛肉味好濃郁,肉質入口嫩滑有咬口,咬下去口裡充滿肉汁!相比美國肥牛好很多。然後其他配料,炸魚皮、粟米、肉丸、豆腐、水餃、水餃、響鈴同炸魚皮都應有盡有。 最後還附送個甜品,好滋潤,很不錯!
海鮮拼盤
最後還附送個甜品,好滋潤,很不錯!