2022-09-16
最近在尖沙咀逛街,我被這家餐廳門口巨大的海鮮大咖拼盤吸引住了,居然一塊錢能吃到一個雞煲⁉️❗️我真的是一個超級愛吃海鮮的人,但是這樣的海鮮拼盤,我也是第一次吃,八種時令海鮮,加上一些蔬菜、馬鈴薯,還有一些娃娃菜,豆芽,蓮藕等配菜。有一點吃水煮魚的感覺,配上辣汁蔥姜蒜一起蒸的海鮮拼盤。❗️我們這次吃到的有波士頓大龍蝦、小龍蝦、基圍蝦、鮑魚、炸軟殼蟹曼、青口貝,大扇貝、魚片。店家最近弄了一個巨大的優惠,是一蚊雞煲,只用+1塊錢就有半只雞哦!這個雞煲不會很辣,是我很喜歡的味道。老闆說洋蔥🧅是這個雞煲的精髓,一定要把洋蔥一起煮爛了吃‼️我們兩個人吃了兩人份海鮮和一份雞煲,真的飽的撐了,很久沒有吃的那麼爽了海鮮❗️這間餐廳除了川菜,還有串燒、烤魚、大排檔啥都有!非常適合聚餐,位置特別寬敞!大家週末有空就去打卡吧😄