香港美食|天后正宗川菜🌶️爱吃辣的千万别错过 周末和小姐妹来探店,其实说白了我们就是来香港干饭的哈哈哈哈,到处品尝各种特色小吃,打卡当地有名餐厅,今天去的是川菜人气榜单椒椒相见~ 很喜欢这里的用餐氛围感哦,🥩整体的环境干净又舒适,上菜速度真的贼快,都不需要多等待,我非常满意这点🌶️ 自选干锅我们选的是不辣的酱香口味,加了金钱肚、里脊肉、五花肉、鸡件等等!一上桌就扑面而来的香气,真的感觉能够都干几碗饭啊哈哈!金钱肚的纹路吸满了酱汁,太入味了!里脊肉也煮的刚刚好,不会很柴,我也很喜欢。 剁椒双色大鱼头撒满了剁椒的鱼头,色泽鲜艳看着就很有食欲呢,吃起来口感很不错的哦,鱼头蒸的刚刚好,入口超级滑溜,加上双色剁椒,太酸爽啦!鱼头分量很足,2-3人吃没问题 干煸云南花菜花菜我最爱的做法也是干煸哦,🍑干煸出来口感会更加嫩滑入味呢,带点辣辣的口感就很合适呀,越吃越香,感觉平时不爱吃菜的我都能吃到停不下来⭐ 鸡蛋肉碎葱花炒饭炒饭真的很好吃呀,里面有鸡蛋碎和肉碎搅拌在一起每一口都非常的满足,葱花起了画龙点睛的作用,让米饭更香哦❗ 竹蔗茅根海底椰吃完辣辣的来点清淡鲜美的汤也是很不错的,这款汤用料很丰富哦,不仅非
香港美食|天后正宗川菜🌶️爱吃辣的千万别错过

自选干锅

剁椒双色大鱼头

干煸云南花菜

鸡蛋肉碎葱花炒饭

竹蔗茅根海底椰
吃完辣辣的来点清淡鲜美的汤也是很不错的,这款汤用料很丰富哦,不仅非常好喝,而且清热下火解毒,非常适合夏天
🏨:椒椒相见
📍:兴发街68号地铺距皇室堡步行920米