餐厅: Domain
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
港岛东区的朋友想揾靓餐厅食素食早餐?或者想揾个地方饮杯靓咖啡坐低做野?介绍你去太古城东隅酒店一楼的咖啡厅 Domain,环境舒服又高档,咖啡豆靓配植物奶味道一流,当然仲有一系列丰富素食早餐选择。东隅酒店可以由太古地铁站 D 出口或者由太古城中心行天桥过去,地理位置非常方便。东隅一楼可以找到咖啡厅 Domain 和餐厅 Feast。咖啡厅这边有长台可以用电脑工作,类似 Co-working space 的概念。设有非常专业的咖啡吧和自家烘焙设施。新鲜出炉牛角包、酥饼和芝士蛋糕都好吸引呢。也有蛋糕甜品和小小面包店。自家出品的酸种面包,除了可以现场吃到之外,也可以买一个回家吃。蛋糕西饼卖相可爱好似几好食呢。想食甜品的话,亦有多款卖相精致的选择。Domain 每日晨早七点就开始营业,方便上班一族,早餐时间(07:00 - 11:30)提供各种轻食,大部分都属于素食。面包类除了酸种面包也有牛角包和法式奶油面包。11:30 之后可能吃到素食汉堡、素食面包沙律等等。现在都很先进用 QR Code 点餐,简单方便。平日食唔够蔬菜水果,可以叫枝果汁饮下,Domain 有这种超级植物果汁,全部用新鲜蔬果制

东隅一楼可以找到咖啡厅 Domain 和餐厅 Feast。

设有非常专业的咖啡吧和自家烘焙设施。

新鲜出炉牛角包、酥饼和芝士蛋糕都好吸引呢。

也有蛋糕甜品和小小面包店。

蛋糕西饼卖相可爱好似几好食呢。

想食甜品的话,亦有多款卖相精致的选择。

面包类除了酸种面包也有牛角包和法式奶油面包。

11:30 之后可能吃到素食汉堡、素食面包沙律等等。

现在都很先进用 QR Code 点餐,简单方便。

平日食唔够蔬菜水果,可以叫枝果汁饮下,Domain 有这种超级植物果汁,全部用新鲜蔬果制作,部分更加入 Hemp Protein 和益生菌,好饮也可以促进肠道健康。

由澳洲来的全日果超级食物果昔。

第一次见这种要用力压的咖啡机,觉得新奇有趣,咖啡师话这种机器压咖啡的时候,压力会逐渐收细,压出来的咖啡风味更细致。

东隅是一间非常注重环保的酒店,所以咖啡厅这里不设外卖杯,想外带咖啡的就要自备杯,或者在这里买一只,咖啡连杯的套装卖 HK$88,都几抵㖞。

Latte HK$55
这里除了一般牛奶,也提供燕麦奶、豆奶和杏仁奶等纯素选择,这天试试看燕麦奶拿铁。平常不太喜欢喝燕麦奶,因为觉得它味道有点奇怪,但我竟然觉得这杯很好饮,Allpress 这个咖啡豆跟燕麦奶好合得来呢!推荐平常不喜欢喝燕麦奶的人都来试试看。

班尼迪蛋菠菜法式奶油面包 HK$155
用食用花摆盘就系吸睛,未食都觉得开心。酒店自家制的法式奶油面包松软可口,上面菠菜份量十足,再配以流心班尼迪蛋和美味酱汁,这样开始新一天也够美满。

烤蘑菇、烤番茄、露笋、炒蛋 牛油果多士 HK$155
强列建议要试试不加馅直接咬块酸种面包,淡淡酸味加上非常好咬口,唔小心会食上瘾。蔬菜配料都好够份量,味道以新鲜清新为主,吃起来健康醒神。

新鲜杂莓、云尼拿忌廉、香柠皮 迷你班戟 HK$135
想吃点甜甜的早餐,班戟就最适合不过!这个迷你班戟细细粒劲可爱呢!班戟夹埋忌廉好好味,有大大粒的新鲜杂莓咬下,酸酸甜甜唔会腻,大人细路都会钟意呢。

Coconut Chia Pudding HK$55
这个吃起来有点像椰汁西米露,但当然健康得多了!口感也更清爽,味道唔会太甜,配水果更添清新。

在港岛东区想找一个又靓又舒服的地方吃早餐叹咖啡?原来可以来到东隅一楼,除了素食早餐也有素食汉堡可以吃呢。
2021-10-18