招聘中
$22,000+
月薪 (面议)
$18,000+
月薪 (面议)
在銅鑼灣吃完午餐後,肚子還有點空位就決定來吃甜品,甜品選擇十分多,本來想吃日式刨冰店水屋,但人流甚多就轉戰本土甜品店💛 之前已吃過天后店,那間裝修平實,用膠椅,是地道港式甜品店格局。銅鑼灣店的佈置比較像小清新cafe,定價亦較為進取🤑 打開餐牌可見數類主打餐點📔包括有三文治、比高、港式甜品和刨冰等,既然吃不了水屋刨冰,就來吃一個香港特有口味刨冰,價值$98的醬爆奶油脆多刨冰。 🍧稍等數分鐘就見一份堆得如跳馬般高的刨冰上檯,旁邊還有液態的奶醬汁,散發著陣陣花生醬濃香😋最頂有一塊脆脆多士。輕嘗一口刨冰,有花生醬的綿滑,又帶有煉奶的甜味,相當令人上癮。 在吃到3分1時更發現刨冰很有心思❤中層再加上花生粉,令層次感更豐富有微嚼感覺,再往下吃時剩下3分1再見到花生醬,把花生的惹味由頭帶到底,誠意十足👍
在銅鑼灣吃完午餐後,肚子還有點空位就決定來吃甜品甜品選擇十分多,本來想吃日式刨冰店水屋,但人流甚多就轉戰本土甜品店💛 之前已吃過天后店,那間裝修平實,用膠椅,是地道港式甜品店格局。銅鑼灣店的佈置比較像小清新cafe,定價亦較為進取🤑

2021-08-05