2020-04-22 617 浏览
看到較早前報道 Honbo 是 Bloomberg 2020年全球最佳漢堡當中,唯一入榜的香港漢堡店。早兩日兩年前於灣仔日街吃過後確實是一試難忘。 適逢女友話想到南豐紗廠拍照打卡,一舉兩得當然吃過漢堡啦。L 覺得漢堡包、薯條及可樂是鐵三角缺一不可,值得一讚是這裡提供很美式的蕃茄醬及黃芥末醬,用來沾薯條都不錯。漢堡包面香脆,裡面入口鬆軟而且滲透著漢堡牛肉流出的肉汁及牛油。唔覺得油膩,女仔都可以將整個漢堡包吃掉。漢堡扒並不單純只有牛肉,更加入多種牛肉部位例如脂肪較高的牛腩混合製成。做漢堡包易學難精,這個 Honbo 1.5 有三塊份量十足兩安士重的牛肉,加上雙層芝士自家醬汁、洋蔥及醃黃瓜。較有特色的是荃灣分店限定的炸蠔漢堡,呢感有點像吃潮州煎蠔餅,混入椰菜絲沙律令油膩感減低。配上炸薯寶亦是另一種滋味,外層脆內裡充滿薯肉好正。餐廳裝潢很有美國小店的風格由醬汁、漢堡扒什至炸蠔都加入了香港的做元素,於國際上取得好評實在令香港人驕傲。

唔覺得油膩,女仔都可以將整個漢堡包吃掉。

餐廳裝潢很有美國小店的風格

2020-04-18