2021-06-06
沒想到上環孖沙街這間工業風格裝修的餐廳,竟然有這麼可愛的3D拉花咖啡。餐廳其中一邊放置了大酒櫃🍾另一邊放了Marvel公仔,邊播放著歐美歌曲招牌3D拉花咖啡:好得意啊😍這個真的是必點~自從Allegretto結業後,很久沒找到這麼可愛的拉花了,沒想到這店也有,而且立體拉花的持久力更強,可以挑的款式更多。這次選了Mocha配柴犬拉花,可愛的柴柴不管正面後面還是側面看都是十分cute😍杯子輕輕搖一搖柴柴還會微微震動,可愛到心都溶化了~值得一讚的是我因為捨不得喝所以放置了很久,可是拉花竟然沒有塌下,太強了~可愛之餘咖啡☕️的質素也絕不馬虎,有很香濃的咖啡味朱古力沙冰:天氣太熱的關係就點了沙冰,朱古力味香濃而且香甜幼滑,沙冰夠冰凍,夏天喝一流👍🏻芝士肉醬千層麵:🤩大推介~面層是微焦的芝士,旁邊配上薯蓉,每層麵中間都夾著份量滿滿的肉醬,大愛但卻是超邪惡的一道菜檸檬雞翼槌:每隻雞槌上都放了一小塊檸檬,配上蜜糖雞槌吃有點微酸的感覺好fresh,難得的是這裡的雞槌肉質夠滑,有驚喜😋😋煙肉芝士大啡菇 🍄:一向超喜歡吃大啡菇,表面有層芝士,切下去還有很多汁流出來,配上煙肉和洋蔥粒,十分好吃😋《Friday
《Friday Cafe & Wine Bar》@friday.cafe.winebar
📍上環孖沙街8-10號金滿大廈地舖