2009-04-04 25 浏览
四月三日今次也由銅鑼灣轉戰灣仔,今次來到這間星馬菜的加東叻沙蝦麵..想想差不多五年前去過馬來西亞,但回來香港也沒有食過星馬菜.店內還有不少位子選擇,看到牆壁貼上明星來食的報道,有蝦麵,叻沙以及肉骨茶,叫了一碗正宗叻沙,再來一杯青檸梳打.稍等一會兒.,熱燙的麵也遞上,內有魚片,雞蛋,豆卜,蝦等材料.湯底加入了棷汁,流出棷香,先飲下一口湯底,少許辣味,但未到刺激喉嚨的感覺.有棷汁的滑和甜,不禁飲多二啖,用上檬粉,份量不算多,但連湯共同進食倒是也感飽肚,材料則普通不過,倒是最喜歡的是雞蛋.青檸梳打是失望的一回,放下青檸,但飲不出青檸的味道,倒是失望,一杯十多元都頗貴,服務態度不過不失,合共六十五元附近,不算貴在灣仔搵食,價格總好過銅鑼灣,下次還有機會再來這附近食飯.
四月三日

差 倒是失望