香港探店|油塘|酸辣面·点心|成都小巷以前在油塘工作的时候,经常来这一间餐厅吃中餐,相较起谭仔,我觉得这里的酸辣面性价比更加高!老板娘给的配菜不是说笑,快要把我的碗都堆满了,每次都担心他们在做赔本生意。事隔一年,从回旧地,发现这里除了酸辣粉以外,还竟然卖起了点心来,当然要支持一下啦!这里的点心都是即叫即蒸,我是了他们家的烧卖、叉烧肠粉、牛肉球,都不错吃哦。最推介的就是他们家的烧卖,满满的虾子铺殿在蟹肉上面,好不吸睛!叉烧肠粉皮薄馅靓,是满满的港味。当然,我还重新品尝了他们家的酸辣粉!这次点了最传统的云南酸辣米线,上面有满满的芽菜、还有我最爱的酸菜❤️这顿饭快要把我吃撑了。——————为食分界线——————📍 成都小巷米线鸡煲 (油塘)油塘嘉荣街2-4号油塘中心嘉华商场地下B166号舖人均消费: $50#mariofatfat #foodie #hkdoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogge
香港探店|油塘|酸辣面·点心|成都小巷

叉烧肠粉皮薄馅靓,是满满的港味。

当然,我还重新品尝了他们家的酸辣粉!

——————为食分界线——————
📍 成都小巷米线鸡煲 (油塘)
油塘嘉荣街2-4号油塘中心嘉华商场地下B166号舖

人均消费: $50
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店