2022-08-15
今天跟朋友去了深水埗这家烧烤店,听说口味非常符合内地的烧烤口味,疫情已经很久没吃过内地的烧烤了,今天特地来找寻一下内地烧烤的回忆感。 从深水埗的D2出口出来非常近大概走不到五分钟左右就找到了。店里冷气非常足位置也很宽敞,每一台的桌子不会隔得很近。菜单上如果没有写多少串数一律按照写1就是1串。我们当时跟个饿狼一样所以点了一堆,我就单独挑一些印象比较深刻的来讲好了。推荐霸王猪大肠$22/串,这个真的超级推荐很好吃,猪大肠很大一块也非常得入味,外皮是烤得很酥脆的皮,里面是很软的大肠而且咬起来很有嚼劲,感觉每一个部分都沾上了粉,我一个人估计是可以吃掉好几串的。推荐烧鸡软骨 $28/2串,感觉鸡软骨是烧烤必须要点的有木有,鸡软骨吃起来超级香脆,可惜当时没有点上一杯酒,真的超级适合喝酒的搭配小食。推荐网红苕皮$38/串,这个好像是我第一次吃,看到写的是网红食物就很好奇是什么,苕皮是采用红薯淀粉为原料制作而成的皮,难怪咬起来感觉也是很有嚼劲,中间原来还包了一些料比如木耳、香菜和辣椒酱吃起来感觉多种口感。推荐网红烤猪手 $48/一只,很少看到有烤猪手,店家很贴心将整个猪手切成了三块左右,方便和朋友们一
推荐网红烤猪手 $48/一只,很少看到有烤猪手,店家很贴心将整个猪手切成了三块左右,方便和朋友们一起分享,烤的猪手的口感跟平时吃的韩式猪手不一样的地方,烤的猪手外皮很香但是又有猪手的软嫩,不像烤乳猪的那种偏脆的口感,也是很少在香港可以吃到烤猪手。
推荐一喜烧茄子皇 $38 都已经吃了烧烤了怎么可以不吃烧茄子,烧茄子相信大家都不会失望,感觉只要中间的调味料够,基本上这道菜很少回踩雷,我就怕咸但是这家的烧茄子刚好的避开这个雷点,可以推荐大家试试。