2023-05-13
香港探店|旺角|火鍋|圍爐取暖來到 #旺角 #文華,正愁着吃什麼好的時候,突然間發現這間全新#露營 風 #火鍋 專門店!餐廳的裝修全部都用上了露營風:露營椅子、露營枱……儘管是炎炎夏日,仍然能在冷氣底吃上露營打邊爐的奢侈滋味。他們家特別推介花膠雞湯湯底。嚐嚐他們的湯底,真材實料、雞味真的很濃,有滋補的感覺。而且,有超級多花膠,補充了骨膠原。我最推介他們的黃金炸魚皮。沾上了鹹蛋黃的炸魚皮,除了更高級之外,酥脆酥脆的,不用點湯汁已經很好吃了。還有,他們家的脆肉鯇魚片和雞湯真的很搭配。爽爽脆脆,真的不是說笑哦,完全沒有魚腥味。這裏很適合和一大班朋友過來打卡,還有的是花膠雞湯每天只是限量20份,我們來的時候已經是最後一份了。——————為食分界線——————📍 圍爐取暖 (旺角)旺角砵蘭街240-244號文華商場1樓C1號舖人均消費: $500#mariofatfat #foodie #hkdoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkbl
他們家特別推介花膠雞湯湯底。
我最推介他們的黃金炸魚皮。
——————為食分界線——————
📍 圍爐取暖 (旺角)
旺角砵蘭街240-244號文華商場1樓C1號舖
人均消費: $500
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店