我真係很喜歡吃沾麵! 在日本經常食! 在香港也是!這天我跟女朋友到尖沙咀逛街, 看到這家應該是新開的拉麵店,看到有沾麵, 價位亦很合理, 於是馬上進去店門很有日本風味, 有重遊日本的感覺價位由$8X到特色限定沾麵$13X都有, 而且也像日本拉麵店可以選擇麵質, 鐘意硬點或是軟點的麵都可以滿足到你海老帆立貝沾麵-$138: 最鐘意叫期間限定的食品嚐一嚐, 這個海老帆立貝沾麵果然沒有令我失望, 海老者蝦也, 蝦大隻異常, 非常彈牙, 沒有梅, 可見新鮮程度;而帆立貝則外脆內嫩, 兩種口感層次在口中慢舞;叉燒則肥廋適中, 所以不會靭, 不會鞋口, 也不會過油;而最重要的是麵質, 這點是吃沾麵人士最常重視的, 而這家的麵因為叫較硬麵質而給我較粗的麵條, 這是我最愛的麵條, 吃落煙靭;最後湯汁非常熱騰騰的, 不會過咸, 掛在麵上吃令人心情愉快櫻花蝦沾麵-$93: 女朋友超喜歡吃櫻花蝦, 所以叫了這個櫻花蝦沾麵, 櫻花蝦的確是很有效地提升了湯的鮮味, 使湯汁掛在麵上後, 味道更好吃, 另外女朋友超愛吃流心蛋, 所以加了一份, 蛋黃在口內慢慢地流出, 半生半熟的感覺是很容易令人著迷的 芝士年糕-$3
我真係很喜歡吃沾麵! 在日本經常食! 在香港也是!
這天我跟女朋友到尖沙咀逛街, 看到這家應該是新開的拉麵店,
看到有沾麵, 價位亦很合理, 於是馬上進去

店門很有日本風味, 有重遊日本的感覺

芝士年糕-$32: 我和女朋友都很喜歡芝士和年糕, 這個小吃正好符合我倆的喜愛, 吃起來覺得煙靭, 芝士好香, 在上面有紫菜碎更進一步提升了層次和香味, 我們都覺得很好吃

日式煎餃子-$32: 而我很喜歡吃日式煎餃, 這個煎得很香口, 而餃子內菜和肉的比例剛好, 很不錯的選擇

飲品: 每款$13

總結來說這家日式拉/沾麵店很有驚喜, 味道不俗, 服務態度很好, 是一家很有誠意的小店
2018-02-11