2022-10-03
作為一個名副其實的內地胃. 一听到有小碗菜激动不已😫😫就拖着屎克螂去荃湾找到了这家【干饭达人 】还是特地开车过去的,附近有大型商场可以停车!各位开车的友友也可以放心的前往🙈来到餐厅,可以看到他们是分为三个价位的菜: $10 $15 $20可选择的菜种类也比较多,反正吃荤吃素啥都有 😉😉我們点了六个菜,人均才50左右 🥰 多人一起吃的话更划算,就像是十多块买了一個菜聚餐🙌🏻口水鸡这个菜真的绝了,就是我一个不吃皮的人都可以接受的口水鸡。鸡肉非常的鲜嫩,而且分量也不少🙀🙀 如果去的姐妹一定要点这个!!!🌟酸菜鱼鱼肉片的很薄,酸菜也比较多。如果不想要花一百多就能吃到酸菜鱼的话,这也算是一个不错的选择🌟鱼香茄子 🍆就是满满一碗的茄子,而且用料清新,這個真的是好吃到舔碗。 肉末也用的比较多,茄子多到吃不完打包回去了🤣🤣🌟 麻辣鸭血风味很足,来香港这么久都好久没有吃过鸭血了!而且是厚实的一大片😆😆 鸭血都吃个饱, 碗的底部还会搭配一些配菜 😉🌟 節瓜炒肉片对于屎克螂这个超级无敌喜欢吃瓜的人,立马就点了这个!。但是这个老實说是真的符合广东人口味的,可能也是这样的湘菜馆来到香港这种地方特意出了一些菜品。
可选择的菜种类也比较多,反正吃荤吃素啥都有 😉😉
🙌🏻口水鸡
🌟酸菜鱼
🌟鱼香茄子 🍆
🌟 麻辣鸭血
🌟 節瓜炒肉片
对于屎克螂这个超级无敌喜欢吃瓜的人,立马就点了这个!。但是这个老實说是真的符合广东人口味的,可能也是这样的湘菜馆来到香港这种地方特意出了一些菜品。 肉片也不小,肯定店家是怕我们吃不饱 😚
🌟 辣椒炒腊肉
屎克螂说,我这辈子都没有吃过这么大片的腊肉,风味很足‼️好像瞬间去到了湖南。 这个辣也是广东人可以承受的辣😆
‼️学生满50还送饮料哦,可以跟同学一起去就去就巨划算啦❤️
最后一点,我要说的是 ‼️‼️
🙌🏻他们的蜜桃乌龙茶超级好喝,而且里面有黄桃肉
📍【干饭达人】
荃湾运通街6号运通洋楼地下M号铺