Hahakellylifestyle
香港尖沙咀 - 適合Me time的恬靜輕奢風✨咖啡店•Plan B Cafe
Hahakellylifestyle
2022-10-06
关注
這晚在尖沙嘴做完facial,想吃意粉,就打算在附近找間西餐廳坐下來慢慢吃🍴,

走着走着,看到有間挺有氣氛的西餐廳,門面有幾盞射燈,透著玻璃窗🪟看到餐廳內輕奢風的裝修,吸引了我,😍

我看了看餐牌,這裡的意粉和意大利飯都很有特色,竟然有麻婆豆腐和魚香茄子意大利飯等等我從沒想過的fusion菜式😱,但fusion菜式還是留待下次和男友一起試吧,

我最後都點了最傳統的卡邦尼溫泉蛋意大利粉($118)🍝🤣、還有蟹肉🦀芝士🧀焗大蘑菇($88)和草莓🍓抹茶🍵鮮奶($46)。

這裡的卡邦尼溫泉蛋意大利粉🍝非常不錯👍🏻,半熟溫泉蛋🍳是另上,

每條意粉都沾滿卡邦尼醬,本身creamy芝士味濃郁,再加上戳穿了的蛋汁,配上煙肉🥓,簡單美味,很邪惡但我很愛。😍😍

我是一個很喜歡吃菇菌類的人,
蟹肉芝士焗大蘑菇正合我意😙,新鮮蟹肉🦀鮮甜無比,大蘑菇肉厚多汁,蘑菇味濃,再加上芝士🧀,切開一小塊一啖,滋味無窮!🤤🤤

至於飲品方面,我是第一次喝草莓🍓抹茶🍵鮮奶,兩樣都是我喜歡的食物🥰,賣相層次分明,先喝一口抹茶鮮奶,再把底下的草莓蓉攪拌在一起再喝,果蓉和甘香的配合,把鮮奶的層次昇華了!😋😋

這一頓Metime晚餐我吃得十分滿足呢~☺️
這間cafe很適合一個人/兩個人靜靜的輕嘗食物的美味呢~🥳🥳

好好享受屬於自己的人生 把想像的都給實踐出來吧

Info
店名:Plan B Cafe
地址:尖沙嘴山林道3號協榮商業大廈地舖
營業時間:星期一至六 10:00-22:00 星期日 11:00-22:00
赞好
检举