2009-03-31 9 浏览
雖然住在附近, 但 Yorkshire Pudding 開業後都一直未有機會跟老公去試. 昨晚, 終於親身去試試這家店的菜色.老公點了 Yorkshire Pudding w/ cumberland sausage, 而我就點了 Yorkshire Pudding w/ lamb stew.賣相: 很不錯, 就像一般英國酒吧的 "pub food"份量: 一般英國 size 吧! 不過女孩子可能會覺得過份多味道:- Yorkshire Pudding: 很不錯! 外脆內軟!- Cumberland Sausage: 老公就是為了這個而來. 很久沒有吃過, 肉香濃郁, 味道亦佳. (配了大量青豆, 非常開心!!)- Lamb Stew: 肉燉得軟滑, 味道不錯, 可惜不夠熱, 只是微溫- Mash: 非常好! 個人不是非常喜歡 "滑" 的那種薯蓉, 反而是偏好那種 "粗中有細" 的夾雜著一點點 "薯粒" 的薯蓉. 這裡的薯蓉正合我意.- Gravy: 應該只是一般 oxo 煮出來的, 沒有特別- 伴碟蔬菜: 雖然不多, 但沒有像一般 "英式伴碟蔬菜" 般煮至 "完全爛掉", 仍然保持 J
賣相: 很不錯, 就像一般英國酒吧的 "pub food"
味道:
- 伴碟蔬菜: 雖然不多, 但沒有像一般 "英式伴碟蔬菜" 般煮至 "完全爛掉", 仍然保持 Juicy 及爽脆. 讚!!!

其他:
- 服務態度良好! 雖然我們在意見表上提出一些批評, 但服務員仍非常友善及主動免服務費.
- 二樓座位舒適, 全店裝潢亦很有英倫風味!
- 晚餐價錢略貴.
- 經理表示可能會在早餐的 Fry-up 內加 Black Pudding, 熱切期待中!!!

見不少人推介他們的甜品, 這次實在太飽, 下次定會試試!!!
2009-03-30