旺角豉油街一堆工程五金铺中间,竟然有一间咖啡店,眼大少少都会忽略。如此怀旧装修风格是半路咖啡的标记,唔好以为间咖啡店真系叫坚强贸易行啊。用港式瓷杯装住香港本地烘焙咖啡豆冲的咖啡,唔会令人失望的地方。这个门口夹杂在五金铺中间,一个唔留神就会行过左。咖啡店转角就系旺角希尔顿花园酒店,位置都几唔错。设有半户外和后巷座位,每个角落都好有特色,摄影爱好者会很开心。被老铺老房子包围之下喝咖啡,别有一番风味。睇相先明白系「一碌木」的意思。设计很有特色的空间,旧中带新新中带旧的感觉。饮咖啡为主,吃的部分都有简单三文治和甜品。部咖啡机透明的啊好有趣,可以看到内部结构。Latte HK$40用港式瓷杯装咖啡是半路咖啡的标记,我觉得这间的感觉比九龙城果几间更有重现香港情怀的感觉,个招牌都真系几正。咖啡风味醇厚,可以喝到很多层次。半路咖啡每间分店都很有特色,我之前去上环饮过,来这边又发现不同情调。如果你也喜欢这种怀旧感觉,可以记得这个品牌逐间去饮啊。

被老铺老房子包围之下喝咖啡,别有一番风味。

睇相先明白系「一碌木」的意思。

设计很有特色的空间,旧中带新新中带旧的感觉。

饮咖啡为主,吃的部分都有简单三文治和甜品

部咖啡机透明的啊好有趣,可以看到内部结构。

Latte HK$40

2021-12-31