想试这间由旧凉茶铺改建的咖啡店很久,这天刚好跟朋友路过可以正好进去喝杯咖啡。原来除了一般咖啡之外,这里也有中式养生茶,还有好特色口味的蛋糕和甜品呢!在九龙城的咖啡店,已经开业好一阵子,现在平日过去应该都不用排队,不用担心无位坐几好。我一直以为咖啡店有两层,原来只有地下这一块,座位不算十分多,靠墙一边都是二人位二人位,另一边则有一张大型长木台。店内保留很多原本的物品,例如木招牌、铁闸、镜架之类,也有旧照片可以看。咖啡吧后面是原本的百子柜,连咖啡机有做旧色,画面都几有趣。咖啡店有几款招牌咖啡,上面两款因为好似都几甜的关系,我都系饮返普通的拿铁。朋友就拣左好养生的「皇牌气血茶」,用桂圆、红枣、千日红、康仙花、金盏菊、金边玫瑰和黑枸杞泡出来,睇条方好似都几劲。 Latte HK$42 / 嘉应子曲奇 HK$28正餐的话有 Impossible Burger 和素食意大利饭,甜品我觉得大白兔蛋糕和另一个中药style芝士蛋糕都几特别,仲有嘉应子曲奇都系前所未见呢!块曲奇入面混入左粒粒嘉应子,酸酸甜甜又多重口感,真系几特别,尤其可以介绍俾外国朋友试下,佢地可能连嘉应子都无听过呢。大和堂原来真是一间

咖啡吧后面是原本的百子柜,连咖啡机有做旧色,画面都几有趣。

Latte HK$42 / 嘉应子曲奇 HK$28

大和堂原来真是一间很有特色的咖啡店,如果你还未试过的话,可以找天去坐坐。
2020-08-11