2023-03-29
《Always be kind because you never know the impact you might have on others.》「放工食又得,放假食都得,得咗!🤣🤪」- 出自Helary(H)語錄。🤭這日星期六,我約了好友H到上環一間Paintable Cafe感受慢生活,閒談一番。這裡裝修舒適簡約,約十張桌,分室內和戶外的位置,戶外塗滿色彩繽紛的塗鴉,感覺是充滿童真的圖畫,令人歡愉。這裡是採用手機下單,之前見到朋友吃過彩虹乳酪,見到賣相五顏六色,十分吸睛,本身都想試彩虹🌈乳酪,可惜當日去到已售罄了。💕Haha溫馨提醒:提提大家如果真的很想吃的話,可以先致電給餐廳問問喔~🙈不過這裡選擇也不少,我們最後點了帶子黑松露蘑菇意粉($138)、香蕉榛子醬牛角包🥐窩夫🧇配雪糕($78)、玫瑰開心果慕絲蛋糕🍰($58),Passion Fruit Soda($58)和菊花茶($48)。😋🥳我們很喜歡吃帶子黑松露蘑菇意粉,推介這個意粉!🤤😝😝帶子有3大粒,都煎得剛好,軟滑彈牙,蘑菇份量也不少,意粉黑松露和蘑菇味道香滑濃郁,好吃!😍🥰香蕉榛子醬牛角包🥐窩夫🧇配Oreo味雪糕,平
💕Haha溫馨提醒:
提提大家如果真的很想吃的話,可以先致電給餐廳問問喔~🙈
香蕉榛子醬牛角包🥐窩夫🧇配Oreo味雪糕,平時窩夫就吃得多,牛角包窩夫則比較少吃,牛角包口感酥脆,煙煙韌韌,我們點的香蕉榛子醬相當邪惡😈,香蕉🍌的外層燒至焦糖脆,配合甜甜的榛子🌰醬,很滋味!🤩
玫瑰開心果慕絲蛋糕🍰,散發出陣陣玫瑰🌹香味,吃下去軟綿綿,酸酸甜甜,不會好膩,我覺得很不錯!👍🏻😊
但這個H說她不太喜歡吃,因為玫瑰味重得蓋過她吃不到開心果味了~🧐
我們看到很多人在OpenRice都說鬆餅好吃,下次過來可以試試鬆餅喔!😆😆🤣
至於飲品🍹方面,
Passion Fruit Soda賣相有心機,吃得飽的時候喝一口,很開胃!😙
菊花茶一壺用小蠟燭一直暖著,典雅貼心,清熱解毒,養生必備!😚
夢很easy 很easy 笑一笑沒什麼大不了
Info