2017-10-24
早幾天媽媽說很想吃日式串燒,叫吃貨女兒安排一下,我當然做足功課,找到了一間挺有人氣的日式燒物餐廳!叫肚餓了!對!我真的肚餓了!下午要見客的關係,只是匆忙吃了一杯麥皮,這晚該放肆了!餐廳的牆身有很多酒做裝飾!坐到七點多就已經滿座了,果然夠人氣!所以記得要訂位!想吃什麼就在點餐紙tick,種類超級多!秘制醬汁牛舌焗飯由於肚餓的關係,先點了一客秘制醬汁牛舌焗飯!好多好多芝士醬!厚切牛舌,極惹味!黃金炸魚皮這個很明顯是邪惡料理,鹹蛋黃控完全沒有抵抗力!煮開的鹹蛋黃淋在香脆的炸魚皮上,怎制止自己一塊又一塊送進口中!鹽燒厚切牛舌這個厚度的牛舌,光是看都讓人覺得好滿足!吃起來帶有嚼勁,彈牙!調味剛剛好!金菇牛肉卷金菇軟身,包得好好紮實,每件都大大舊,口感豐富!鹽燒安格斯牛柳粒肉質濃香,一啖一口,惹味,肉質鮮嫩富口感,油脂分佈平均,不會鞋口,高質!香燒原條日本鰻魚鰻魚肥美,size真的不算小,入口溶化,很香的燒汁,回味無窮!自家制芝士金黃醬燒扇貝食落扇貝爽口彈牙,金黃醬跟芝士好夾,芝士味完美包住貝肉,不會滯。惹味汁燒雞泡魚干加了味醂和燒汁,真的很惹味!帶點硬度,慢慢「𡁻」下,這道菜送酒一流!汁燒bb露
想吃什麼就在點餐紙tick,種類超級多!
秘制醬汁牛舌焗飯
黃金炸魚皮
鹽燒厚切牛舌
金菇牛肉卷
金菇軟身,包得好好紮實,每件都大大舊,口感豐富!
鹽燒安格斯牛柳粒
香燒原條日本鰻魚
自家制芝士金黃醬燒扇貝
惹味汁燒雞泡魚干
加了味醂和燒汁,真的很惹味!
帶點硬度,慢慢「𡁻」下,這道菜送酒一流!
汁燒bb露筍、桂花蜜糖燒蕃茄
吃了那麼多肉類,要點一點蔬菜制衡一下,很喜歡桂花蜜糖燒蕃茄,平日串燒店多數吃燒車厘茄,這個加了桂花蜜的燒蕃茄很特別,甜甜的,又多汁!
OMG!對著美食我又失守了!明明說要減肥!現在一小時跑步都抵消不了!