2020-08-29 46 浏览
饞.台式幸福食堂 位於荃灣如心廣場商場二期一樓122號舖。朋友之前試過,味道頗為不錯,所以今次筆者則來試試。店員會遞上一張點餐紙,寫好了給店員便可以。鳳梨蝦球Deep Fried Shrimp Ball with Pineapple約十分鐘後,套餐送上了,賣相頗為美觀整齊。套餐包一小碟前菜、主菜與及一客白飯。是日前菜為涼拌雲耳,雲耳清新爽脆,味道不錯。鳳梨蝦球即點即製,外皮炸得脆卜卜,相當香口。蝦球質感爽口彈牙,配上沙律醬,拌飯一流。蝦球約有七至八件,份量十足。不過,鳳梨的數量如果再多些,便更好了。蒟蒻球百香果綠茶Passion Fruit Green Tea with Konjac Ball加配了一客飲品,略為甜了少許,但整體感覺冰爽醒神,百香果味濃厚。蒟蒻球質感QQ的,頗有嚼勁。。順便一提,店員的服務態度可改善,笑容欠奉,而且不太有耐性。

店員會遞上一張點餐紙,寫好了給店員便可以。

鳳梨蝦球

不過,鳳梨的數量如果再多些,便更好了。

蒟蒻球百香果綠茶

順便一提,店員的服務態度可改善,笑容欠奉,而且不太有耐性。
2020-08-25