2016-07-07
天氣太熱,考試遴選面試都弄了一小時,很餓呢,還要到佐敦拿短期課程的証書經過廟街,其實一直都想試,但是朋友不停比負面的說話,話很咸,位子不好坐,令我冇一次我去吃今日太餓了,我一個人入了去,冷氣很充兄正合我很熱,位子是木制,我覺得很舒服,沒有迫的感覺,也不用等位,個段時間己經很晚了,約五點幾。見到車仔面來說,價錢都算一般,也是第一次飲紫貝天葵,味道很像利賓納,很好飲。正當是下午荼時段,我點了雞翼,黑魚丸,米線,有個男人跟我說,教我點多一樣,價格可以平好多,飲品也有原本十元,減到只收三元,我推介我吃墨魚卷及府皮魚肉︿︿! 這個服務態度我感到很細心,坐了一會兒,份量都算多,他介紹我吃個兩款真的很好吃,而家不熱氣,雞翼也炆得佷入味。下一次經過佐敦都會再去 也想試下其他小食。太多選擇,沒有多個胃可以食到。