2016-07-14 389 浏览
繼上次在這裡吃過她的茶味雪糕後,心思思一直想再吃,難得又跟朋友在附近晚飯,飯後我就提議到慕茶。事隔數月,餐牌款式沒有改變,但就見桌上多了一塊牌子,寫著只要在fb或instagram打卡,即可送雪糕一球,我們當然不會吃虧。 抹茶心太軟配功夫茶雪糕($72)心太軟可選抹茶或紫薯口味,而雪糕則可在八款茶味雪糕之中任選。心太軟相當軟綿,也不會過乾,抹茶醬比較濃稠,所以切開時流心效果不太突出,但味道卻非常郁郁,甜香而不覺苦,而功夫茶雪糕功夫茶味也突出,即使吃了濃味的抹茶心太軟依然能嚐到功夫茶的味道。玫瑰花茶雪糕玫瑰花茶雪糕有很清香的玫瑰花味,其味道也沒有非常人工的感覺,做得相當出色。雖然這裡的甜品價格有點小貴,但其眾多的茶味雪糕款式是其他地方找不到的,而且全部茶味雪糕都是自家製,茶味突出,店內小清新的風格也令食客能放鬆心情,叫做貴得物有所值。

抹茶心太軟配功夫茶雪糕($72)

2016-07-11