2009-01-13 33 浏览
作為包后的我最近戀上了漢堡, 原因不難理解, 深愛鬆軟的包, 配上充充滿漢的餡料, 因此當坊間都著眼於那片牛肉夠不夠juicy之際, 我更在意那兩片包能否令我回味.這次尋漢堡竟尋到荔景, 全因王子那幾張垂涎欲滴的照片, 埗入餐廳內, 感覺更似是外賣店, 面積極少, 但整體感覺簡約, 舒適, 但坐久了或許會感到侷促, 特別是到午飯時段超多附近工廠區的人來外賣.叫了兩個餐跟朋友共享.先嘗匈牙利辣肉腸熱狗, 熱狗一來已是熱辣辣的, 而且還是特別的麥包, 口感有咬口, 那條熱狗腸更是粗壯而juicy, 沒有很人工的感覺, 很有肉味, 最吸引我的其實是那配料, 竟然是也匈牙利的特產Sauerkraut, 即酸菜, 還記得那時在匈牙利初嘗Saucrekaut時那種酸到牙掉的感覺, 更被我狠評為史上最難食的垃圾食物, 但這家的醃椰菜可能考慮到港人的口味, 味道剛好, 微酸得來與熱狗配合得恰如其份, 是坊間少有的組合呢!!!!! 經大廚之手分配的熱狗遠比我在Toppings一味多的分配勝了幾條街~~~~其後是久候的美式純牛肉芝士漢堡, 麵包一咬就知非普通貨色!!!! 滿有芝麻香, 鬆軟到不能, 而且很

叫了兩個餐跟朋友共享.

滿有芝麻香, 鬆軟到不能, 而且很脆口, 那是連Triple O's 都比不上的呢!!!! 厚切蕃茄, 酸瓜, 惹味芝士, 爽口的生菜, 豐富的醬汁, 是完完全全的交足戲了, 而主角漢堡更是表現出色, 美國純牛肉火喉剛好, 不單是juicy, 更重要是那香濃的肉汁, 難忘!!! 它們真是上演了一齣好戲!!!!!

叫餐可配沙律or孖士薯, 孖士薯即mash potato, 很軟滑, 香濃肉醬也極惹味, 只可惜未夠多, 皆因本人為醬后是也, 但老實說肉醬只是錦上添花, 薯仔本身已很香了.

跟餐的飲品更是原枝果汁先生, 合計只是30多40元罷了.

雖然不知是否真是什麼酒店班底, 後台, 水準獨到是真的, 服務貼心更是無可置疑, 主動告之跟餐可轉孖士薯, 說下次會先給我拍照才切開漢堡. 相片可能不夠吸引, 但它的確是星級Burger Store~~~~
酸味味的匈牙利辣肉腸熱狗
No.1 美式純牛肉芝士漢堡