這家位於豉油街頭高三層的工業風打卡創意料理,開業不久,卻人氣高企!今次試試牛扒Omakase $488/位(二人起,需提前一天預約)😍😍😍✨帶子刺身薄片配青蘋果帶子刺子被切成六塊薄片,廚師刀功值得一讚 👍🏻 帶子本身味道較淡,但配酸酸甜甜的青蘋果粒粒,令整體更加清新,意想不到的是碟邊配上薑蔥味的醬汁,非常特別!但吃起上來也挺夾的。✨薯蓉泡泡流心溫泉蛋餐廳把分子料理的做法加到這個前菜中,令薯蓉口感幼滑,以為是在吃Gordon Ramsey 的經典薯蓉😂而薯蓉泡泡內藏一隻流心溫泉蛋,非常滑溜。另外有一些煙肉粒和麵包碎,令口感更有層次。
✨牛扒拼盤主角終於到場!拼盤內的款式、部位跟熟成度有廚師精心挑選,店員則介紹我們有肉味淡至濃吃。牛扒主要來自美國🇺🇸有穀飼和草飼既之牛種🐂▸ 牛板翼扒這個是梅花肉的中心部份,是稀有部份,所以平時都比較難吃得到,油花豐富,脂肪分布均勻如大理石紋,另帶有煙燻的味道!▸ 牛腰扒也是稀有部份,不講不知,這原來是人稱Queen of the Steak、從上後腰脊臀肉裁切出來,連接西冷跟臀部位置,油脂分佈會較低,肉質比較有咬口和結實▸ 澳洲M6和牛西冷扒這是油脂感最重

✨帶子刺身薄片配青蘋果

✨薯蓉泡泡流心溫泉蛋

✨牛扒拼盤

▸ 牛板翼扒

▸ 牛腰扒

▸ 澳洲M6和牛西冷扒
這是油脂感最重的一款牛扒,油脂分佈均勻,肉嫩多汁!

✨意式香草烤新薯及田園沙律
新薯爽口扎實沒有粉粉的感覺,香草跟鹽的調味亦剛好,但是吃了這麼多東西都夠飽了,我都只是吃輕吃了一口😂田園沙律清新,新鮮,伴上黑醋汁,能夠解膩!

✨ 法式迷你檸檬撻
最後來個甜品為這餐畫上完美的句號🥰檸檬餡料不算太酸,但幼滑,入口輕盈清新,醒胃減膩,餅底鬆化,絕對是個高分的甜品

✨自選兩杯酒 $188(加配價)
客人可以在《葡萄酒鑒賞家》推薦的「TOP 100」榜上有名的四款酒精選兩款。

第一款選了Louis Roederer Collection 242 NV,香檳色澤金黃,氣泡細緻,味道帶有梨、桃、烘烤果仁的味道,很適合女生💐

另外紅酒是2009 年Wine Spectator雜誌「年度百大佳釀第一名」的Columbia Crest Reserve Cabernet Sauvignon, US,有黑提子、黑莓、黑朱古力的味道,據說還有黑胡椒的香氣,但是我對酒的味道不太靈敏,就吃不出😂 不過配牛扒非常夾,味道香醇!