餐厅: 東來順
资讯:

餐厅: 東來順
优惠: 国泰会员经「连结里赏」绑定信用卡,于指定伙伴餐厅消费赚取高达HKD4 = 2里数。受有关条款约束。
条款及细则:
  • 如國泰会员希望使用「连结里赏」赚取里数,必须将符合要求的 Visa 和万事达信用卡或借记卡绑定至其会员账户。
  • 通过绑定支付卡经由 Apple Pay、Google Pay 或 Samsung Pay 进行符合要求的消费,國泰会员可通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。然而,通过第三方平台(如支付宝、微信支付或 PayPal)进行消费,将无法通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅作合资格消费,每港币4元可赚取1里数。而渣打国泰Mastercard®客户凭卡消费可享每港币4元赚取2里数,包括合作伙伴餐厅合资格消费之餐膳里赏(每港币4元赚取1里数)及基本餐饮类别之合资格签账奖赏(每港币4元赚取1里数)。
  • 惠顾特定推广套餐或不可赚取「亚洲万里通」里数。请预先向个别餐厅查询。
须受其他国泰条款及细则约束。
2012-03-24 151 浏览
被各位食家 "龙腾东来开年饭" 吸引到 很想前来一试 只是担心遇周末 晚市会人气爆满 就选了今日午餐前来尝试探探店第一道 龙井熏蛋半隻蛋放在长柄的匙羹上 造型好吸引 溏芯的蛋黃 撒上些许瑤柱絲 只是茶叶蛋本有的香味不太明显第二道 香糟煎泥鯭扒没有在酒店的餐厅吃过泥鯭 看着有点好奇 煎过的鱼身 很爽脆 泥鯭是拆过骨头的 吃起來不会担心小小的鱼刺 虽然清淡很得我心 但吃起来也会觉得 不够鱼肉本该有的鲜味 第三道 南瓜糯米饭以整个個南瓜做碗状 里面镶着软粘的黑糯米 上面加以红枣干 桂圆等装饰 造型很饱满 吃起来也很甜美 是好容易饱食的点心第四道 黄金大饼 实为葱油饼 不会太油 用纸巾滤 只有少许油印 表面洒满了芝麻 入口香香脆脆 里面夹着嫩绿的葱花馅 饼身酥 但不会零零散落 结实而味美 赞啦第五道 吃过点心 就要喝汤啦 忘记了是什么名字 只是伴着香脆的葱油饼 和甜糯的南瓜饭 这一餐原意轻食的中饭 不小心又饱足了 下次想来试试得奖作品 鹤湖蟹影
龙井熏蛋
第一道 龙井熏蛋
香糟煎泥鯭扒
第二道 香糟煎泥鯭扒

南瓜糯米饭
第三道 南瓜糯米饭
黄金大饼
汤 底料好足
第五道 吃过点心 就要喝啦 忘记了是什么名字 只是伴着香脆的葱油饼 和甜糯的南瓜饭 这一餐原意轻食的中饭 不小心又饱足了 下次想来试试得奖作品 鹤湖蟹影
题外话/补充资料: 走的时候有点匆忙 忘了拿单子明细 上述菜名或许不是很正确 以实物图片和描述为主 ^_^
2012-03-23
龙井熏蛋