好友生日的大日子,当然一起共享美食,好友最喜爱食酒店自助餐,她住在大角咀,地点好就脚,于是同她来到很受食客欢迎「九龙珀丽酒店」协奏坊西餐厅,开心欢聚一下,放纵享受美食。海鲜自助晚餐的收费,星期一至四成人$398/位、长者及小童$268/位,星期五至日、公众假期及其前夕成人$428/位、长者及小童$298/位。早15天前预订有优惠,星期一至四自助晚餐,成人$268/位、长者及小童$208/位,免加一。  每人奉送一碗喇沙龙虾汤米,龙虾半边,龙虾一口咬下去,食出龙虾弹牙之余有咬口,不会感到韧的现象,喇沙味道浓郁,令口感升华,味道比想像中更好。  刺身方面,三文鱼、希灵鱼、吞拿鱼、带子等,质感鲜嫩弹牙,软硬度适中,烟烟韧韧,不会过淋,香气四溢,馋嘴的我很想Encore。  寿司及卷物等可供选择,各款卖相吸引,口感丰富,黏性刚好,寿司及卷物不会太硬或太软,最值得一赞。  冷盘沙律方面,这里提供不同的配料,可自行选择配料及酱汁的份量。材料新鲜丰富,蔬菜入口清爽,健康有益,多吃都不妨,感觉清新,味道不错。  长脚蟹有很多蟹脚,蟹脚够肥美,鲜嫰爽滑,新鲜鲜甜,肉质结实,爽口入味,实在美味无

冷盘沙律方面,这里提供不同的配料,可自行选择配料及酱汁的份量。材料新鲜丰富,蔬入口清爽,健康有益,多吃都不妨,感觉清新,味道不错。

长脚蟹有很多蟹脚,蟹脚够肥美,鲜嫰爽滑,新鲜鲜甜,肉质结实,爽口入味,实在美味无比,令人食指大动。

热荤区多款美食供应,鱼柳,皇帝蟹脚蒸蛋白,牛柳,炒饭,蔬菜等,多不胜数,各款美味可口,我很钟情皇帝蟹脚蒸蛋白,吃起来热度非常令鲜味提升,非常滋味。

生果方面,西瓜及木瓜等,味道清新多汁味美,感觉弹牙有咬口,主餐后把油腻感一扫而空,任何天气好适合食的生果。

另外有豆腐花,豆腐花可配不同的芋圆,口感细滑,带出丝丝味道在心头,令人心旷神怡,口腔中的香味久久不散,不能抗拒它的诱惑。

最后,选择多款不同的蛋糕,慢慢细腻品尝,蛋糕甜度刚好,幼滑芳香瞬息之间便食完了几款蛋糕,真心很好味。

九龙珀丽酒店
地址:大角咀大角咀道86号2楼
2019-10-28
等候时间
3 分钟 (堂食)
庆祝纪念
纪念日