2020-04-05 131 浏览
疫情之下,大家都乖乖留在家中。但肚子很誠實,餓了就要覓食,所以現在都鼓勵買外賣。路過如心廣場二期,見到這間「饞•台式幸福食堂」,外賣有九折,就買個紅燒牛肉飯套餐回家享用吧!打開才知道,原來餐廳送了一片酒精消毒紙巾,在疫情之下,真的感到很貼心。喜歡這個套餐還有一小盒泡菜,當開胃前菜,吃飯時更開胃。這是台式泡菜,沒有韓國泡菜的辣度,但有更香的麻油味,爽爽的,微微酸甜,挺好吃。紅燒牛肉,炆得很入味,夠淋,有適量湯汁,用來拌飯吃一流。還有紅蘿蔔、白蘿蔔一起炆,蘿蔔超甜,多汁也沒有渣,非常好吃。裏面的薑也煮得非常入味,不辣,所以連薑也吃光光。米飯是台灣蓬萊米,上面灑了黑芝麻,口感很綿糯,吃著很滿足,有幸福的感覺。這間台式食肆名字改得好,饞嘴的人可以一試。味道方面十分讚賞,外賣有九折優惠更加吸引我們路過的人。

喜歡這個套餐還有一小盒泡菜,當開胃前菜,吃飯時更開胃。

紅燒牛肉,炆得很入味,夠淋,有適量湯汁,用來拌飯吃一流。

2020-04-03