2023-06-04
火撚滾點心大排檔 (屯門)地址 : 屯門青翠徑7號金邦大廈地下2號舖味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介:火撚滾川味烤魚 、薑蔥台山蠔煲、 脆皮炸乳鴿 、蝦米粉絲雜菜煲 、乾燒伊麵等候時間:0分鐘今天去景峰與朋友相聚,朋友介紹了這間新開的小店,他說這間店的餸菜味道很棒。這裏的火撚滾川味烤魚特別好食,一定要試!果然,朋友真的沒有介紹錯!極力推介!👍👍👍新開張小店,特別清潔衛生,舒適寬敞。服務員親切友善。火撚滾川味烤魚 $248入口飽滿多肉,魚肉新鮮清甜,配上辣椒、薑蔥、芫茜、金菇等配料,味道辣辣地兼十分惹味,非常有驚喜。另外,可以配上火鍋配料。店員說魽魚是新鮮運到我。值得推介!👍👍👍薑蔥台山蠔煲$218一上枱熱辣辣,看到已經流曬口水。蠔煲惹味十足,而且生蠔大大隻,份量十足,足夠二人份量。脆皮炸乳鴿x2 $96熱辣辣,火喉十足,外脆內暖,肥美啖啖肉。蝦米粉絲雜菜煲$88有美食當然要配一些蔬菜,才算完美。一個雜菜煲,只是幾十元,更可以有齊雜菜、蝦米、粉絲得材料,相當抵食。乾燒伊麵$88乾燒伊麵份量十足,稔香軟彈,非常入味。
地址 : 屯門青翠徑7號金邦大廈地下2號舖
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐
等候時間:0分鐘
新開張小店,特別清潔衛生,舒適寬敞。
服務員親切友善。
火撚滾川味烤魚 $248
薑蔥台山蠔煲$218
脆皮炸乳鴿x2 $96
熱辣辣,火喉十足,外脆內暖,肥美啖啖肉。
蝦米粉絲雜菜煲$88
乾燒伊麵$88
乾燒伊麵份量十足,稔香軟彈,非常入味。