最近看到社交平台 不時見人出post, 美美的粉紅包裝,已經好想去打卡影靚相📸 今日wakesurfing 出返尖沙咀,feel 到肚係餓既但又好似無咩胃口(飲海水飲飽左)。突然諗到阿杏飯團~即搵地址(我係尖沙咀加連威老道左左右右轉了又轉…睇漏左尖東兩個字…希望大家唔會好似我咁seven la)大讚的是,小小一家外帶店(當然也可以在內進食)心思卻非常,備有紙巾,還有即棄手套~店員更問我們是否share食,可以幫我們切半🔥🔥 我們說回家慢慢吃~還提醒我們,可以微波爐中火加熱30-40秒😊😊▫️芝士鰻魚飯團▫️奈良黑椒雞扒飯團▫️黑糖形珠奶茶▫️四季春雖然是外帶回家,15分鐘路程,回到家還是暖暖的~打開包裝紙一刻,傻眼了,滿滿的餡料,外層是紫糯米飯~讓人口水直流,滿足地大口大咬~我和男友share 輪流交換食~不斷研究裡面的餡料~有火腿,肉鬆~青瓜,還咬到脆脆的東西~應該是鰻魚外層烤脆的邊邊😋黑椒雞柳,雞滑,沒有隔夜感~黑椒味剛好。當然我們較喜歡芝士鰻魚的邪惡感!想不到一件「飯團」的創造力可以如此多變化~最開心是不再是冷冷的飯團~而且不是單純的填飽你的胃,是滿滿幸福飽飽的滿足感!台式食品,我通常都

▫️芝士鰻魚飯團
▫️奈良黑椒雞扒飯團
▫️黑糖形珠奶茶
▫️四季春

台式食品,我通常都保守地選擇了珍珠奶茶,這款黑糖珍珠奶茶🧋不用特意提醒小甜小冰~味道就是不會太甜,而且好像沒有滿滿的冰但又夠凍👍
四季春,微果香引人~有一種飲完會舒服的感覺~

2021-10-04
外卖自取