2018-11-30
大埔舊墟直街一帶可說是大埔的食街,形形色色的食肆都可以在這𥚃找到,所以吸引不了區內和區外的客人來這裡搵食。這間酒吧餐廳門外放了一整排的吧枱櫈,坐在這𥚃傾吓計、飲番杯,感覺十分輕鬆,室內的用餐區則舒適簡約,可以在𥚃面慢慢用餐,享受一個悠閒的晚上。這𥚃的環境靜中帶旺,與車水馬龍的尖沙嘴或中環都有著截然不同的感覺,很適合情侶或三五知己共聚。低溫慢煮燒西班牙黑毛豬五花腩伴芥末籽蜜糖青蘋果($88)👍👍👍👍👍用了西班牙黑毛豬五花腩並以低溫慢煮,令到肥肉部份煮至鬆軟甘香,瘦肉部份嫩滑有肉味。五花腩的特點,一層肥一層瘦再加一層豬皮,看見已很吸引,吃的時候可以把豬腩片夾到青蘋果片一起吃,酸甜爽脆的蘋果跟豬腩片形成多層口感和味道,亦可以減低豬腩的飽滯感。澳洲和牛肉醬西班牙辣肉腸扭捲粉 ($138)👍👍👍👍這份主食最特別是那個扭捲粉,它貌似長通粉,但口感是意大利粉與長通粉的混合感覺。由於其捲筒外形獨特,所以醬汁更容易沾満整條扭捲粉的內外。醬汁方面是澳洲和牛醬加了一隻63度溫泉蛋,蛋液令醬汁更添蛋香。加上澳洲和牛粒、辣肉賜和帕瑪臣芝士,令味道更豐富。慢煮烤乳豬件($228)👍👍👍👍👍四份一隻的乳豬件,用了十
低溫慢煮燒西班牙黑毛豬五花腩伴芥末籽蜜糖青蘋果($88)
低溫慢煮燒西班牙黑毛豬五花腩伴芥末籽蜜糖青蘋果
低溫慢煮燒西班牙黑毛豬五花腩伴芥末籽蜜糖青蘋果
澳洲和牛肉醬西班牙辣肉腸扭捲粉 ($138)
👍👍👍👍
澳洲和牛肉醬西班牙辣肉腸扭捲粉
澳洲和牛肉醬西班牙辣肉腸扭捲粉
慢煮烤乳豬件($228)
慢煮烤乳豬件
四份一隻的乳豬件,用了十二小時低溫慢煮,然後再以焗爐把乳豬皮焗至鬆脆。當我們用刀义切落乳豬皮上已聽到清脆的聲音,下層薄薄的脂肪香腻軟滑,肉與骨之間也煮至輕易分離,配合手指薯、沙律菜和一個蘋果燒汁,各種材料也配合得宜。
慢煮烤乳豬件
Mango Tannin ($70/HH)
👍👍👍👍
Mango Tannin ($70/HH)
這杯 Mocktail 用了烏龍茶、西米、芒果 Purée 和粒粒芒果肉,味道香甜並帶淡淡茶香。
Melon Mashup ($78/HH)
👍👍👍👍👍
Melon Mashup ($78/HH)
這杯 mocktail 外形十分討好,一支似是古代女仕用的頭釵,串著三粒鮮西瓜。用了Watermelon Purée, Honey Cordial, Mango Syrup, Cranberry Juice and Soda water. 味道香甜又清新。
門面
內在環境