2008-06-06
其實已經大概一個月前,因為一直冇時間寫食評。食物質素,真係好唔錯。我同兩個朋友去食,點了一個什錦餐。他們的炸物沒有油淋淋的感覺,很脆,而且豬扒的肉汁亦沒有流失。一流!磨芝麻的過程亦好好玩,醬汁夠特別!我們亦點了海鮮SALAD﹠炸軟殼蟹(It's my Favourite) 沒什麼特別。食物質素很好,但有一個好笑的小插曲。事緣是,那天早上,我用廣東話到餐廳訂位,接待的跟我說沒位。之後,我跟我的中日混血兒朋友說,他自己再打去餐廳。過了幾分鐘,他打給我說訂了位,他說他只是說了幾句日文就可以了。我跟著說‘It's not fair, it's totally racist'。之後,我覺得為什麼餐廳可以這樣子,我就用英文可打去訂枱。那接線的只說了‘Sorry, it's fully booked for tonight' 就掛掉。,之後,我更不思費解,就跟老闆娘說了,她就裝成印度口音打去,他們也說‘fully booked‘,老闆娘隨後問了一些耍他們的問題。對於他們的種族歧視更加不齒我再用國語打電話去餐廳,他們只用廣東語回答;無位‘。本想繼續打去訂40人的枱,但老闆制止了我們。但說這不是種族歧視
食物質素很好,但有一個好笑的小插曲。
本想繼續打去訂40人的枱,但老闆制止了我們。但說這不是種族歧視,而他們只想選擇顧客。日本人通常花費比我們中國人或外國人高。
我現在開始痛恨自己沒有好好學好日文,原來咁有用!!