✰小朋友最喜歡火鍋放題,今次選擇了120分鐘台式吃到飽套餐,除了有各式牛肉,海鮮等,最特別這裏台式食品選擇多。每個套餐另加送雪蟹和春陽茶事飲品。其中翡翠檸檬綠茶,酸酸甜甜,好合襯火煱。✰在湯底方面,選擇了養生的雲南黑蒜雞湯鍋,很香的黑蒜味道,令配搭一碟嫩雞給我們可自由加入湯底,雞肉嫩滑,令到湯有更香濃雞味。✰日本宮崎A5和牛,牛肉雪花分明,每塊肉汁鮮味,因為都是以薄切,牛肉味濃郁。澳洲M9 肩胛肉,同樣地,鮮美嫩口,肥瘦均勻而不大筋,好嚼口。另有牛脷心托,美國封門柳,美國牛小排,加拿大頂級牛板腱等優質牛肉選擇。✰西班牙栗飼豬梅肉,梅頭豬肉肥瘦分明,韓國統營蠔肉,雖然size 不大,但鮮美。特色地道小食,平日較為少見的宜蘭小吃,蘭陽糕渣外脆內暖和米血糕,用上雞鴨豬血製作,很香口。✰炸地瓜丸香脆可口,粒粒金黃色,外脆內暖。牛品牛三寶,包括有牛肚牛筋和牛腩,點一份剛好一人吃。✰這裏的台式甜品豐富,有各種芋圓選擇,有鳳梨椰果、寒天、綠茶愛玉,西米,是平日較為少見的甜吃。這裏還有自家製冷泡茶,如桂花烏龍茶,洛神花茶,有多款味道選擇。

2023-10-25