每逢假日的晚上,這間台式打邊爐店總是人山人海,今次決定中午來食午市套餐。一入門口已充滿台式老店的風格,還安排超大窗口位,食午餐都可以睇景服務員好有禮貌,好好的服務。每次去台灣必食台灣牛肉麵,來到這台式店,當然要食招牌台北牛肉麵,再點了一個九層塔三杯雞午市套餐。難得來到,當然要點一個薑母鴨窩。先來午餐,午餐的賣相不錯吧,配菜伴碟,還有一碗湯。牛肉麵條做得不錯,煙韌又彈也不軟爛,牛肉煮至軟腍入味,充滿牛肉的味。還有,湯超足料,入口有藥材味道,真的好似跟台灣飲的一樣九層塔三杯雞,很喜歡醬汁拌飯,雞也很嫩滑,而且很入味,單單用醬汁拌飯就能食一碗飯還有一定要食配菜,雪凍的冰籮白,甜甜酸酸,超消暑。再來薑母鴨窩,有半隻鴨,好多配菜,湯底也是超足料,飲一啖湯,感覺是老火鴨湯我們再點雪花肥牛、聖子、魚子醬丸,全部都好鮮、好甜,下次一定要叫多幾個朋友來一齊食。超治癒的午餐🥣
服務員好有禮貌,好好的服務。

還有一定要食配菜,雪凍的冰籮白,甜甜酸酸,超消暑。