2019-09-15
由小到大很愛中秋佳節,原因很簡單,因為可以放假不用上學,又可以和家人親戚一起食飯賞月玩燈籠蠟燭,真的很美好。來到這家位於銅鑼灣的台式火鍋店,鋪進門口已感到非常濃厚的中秋氣氛,門口掛滿紅紅黃黃的燈籠🏮,還有自助點燈大螢幕,讓朋友們一嘗放天燈的樂趣。店內裝潢走清閑簡約風,以木材綠草為主,地方闊落,座位舒適。安格斯雪花肥牛,雪花平均佈置在肥牛片上,放在火鍋裏大約20秒就夠,入口牛味香濃多汁,非常讚。甜不辣,是台灣特色小吃,這是魚片來,口感煙勒彈牙,很新鮮的一道小食。鹹蛋炸魚皮,近年很流行食星加坡的鹹蛋炸魚皮,品嚐了這個台灣版也非常出色,不過放進湯內走一走油膩會比較好食,熱騰騰很野味。招牌美人火鍋是女士佳品,用上正宗烏雞熬製湯底,店員提醒記得要先飲一碗清湯才下食材。果然味道非常濃郁,感覺很滋陰養顏。男士不用擔心飲後會流鼻血,已證實沒有事。哈哈。店員會把原隻烏雞上碟,細心地把它切件放上碟讓食客好好品嚐。這個烏雞很不錯,雞肉香滑柔嫩,沒有多餘脂肪,湯底也不肥膩,相信是非常好的火鍋湯食材。朋友話日本烏冬最出色,我就話這個台式烏冬麵非常一流,味道獨特,放在美人鍋裏煮熟,再加入美人火鍋內的紅棗杞子一齊入
店內裝潢走清閑簡約風,以木材綠草為主,地方闊落,座位舒適。
朋友話日本烏冬最出色,我就話這個台式烏冬麵非常一流,味道獨特,放在美人鍋裏煮熟,再加入美人火鍋內的紅棗杞子一齊入口,養生到不得了。
自家製的烏梅汁,杭菊露,生津解渴,夠冰涼。
自家就係墨魚丸大大粒,相信是沒有混合其他材料,魚丸味極香濃,彈牙!
番薯菜苗,新鮮柔嫩,是火鍋不可缺少的蔬菜。
整體我很滿意這餐火鍋晚餐,環境舒適,服務貼心,食物質素非常高,下次一定會和朋友再來。