2019-05-31 137 浏览
阿妹住在將軍澳,附近酒店內有一間養心殿台式養生鍋,今日我剛好去那酒店見客,做完野就叫阿妹去食晚餐,我喜歡養心殿的養心鍋,之前在其他分店食過,真材實料,最岩我呢d工作煩忙,冇時間在家燉湯的人。寜神養心鍋,以川芎、天麻、當歸、鮮魚、豬肉、鮮雞熬成,再加入煎炸過的魚頭和半隻烏雞煮成養心鍋。湯濃郁鮮甜帶藥材香味。有益健康,十分滋補!嘉美農場雞肉,雞肉鮮嫩口感滑溜,冇骨啖啖肉,值得一試!自家製極品水餃,水餃都好大隻,餡料飽滿,原隻蝦和木耳絲好爽口。蝦丸,食得出是用新鮮蝦手打成,並將原隻蝦切段加入蝦滑,令蝦丸除了鮮味彈牙,還有口感。即炸響鈴,剛炸好的響鈴熱騰騰,豆香撲鼻,即食香脆美味,也可以浸湯數秒,吸收湯的精華,又是另一番風味!
嘉美農場雞肉,雞肉鮮嫩口感滑溜,冇骨啖啖肉,值得一試!