2021-11-13
天氣開始凍,又開始打邊爐,性價比最高一定是食打邊爐放題。假日已經全場爆滿,幸好提早訂位。我們叫了極上和牛吃到飽的套餐。可以任食頂級牛肉和海鮮,選擇很多。⭐️藥膳牛蒡鍋有一片片牛蒡、紅蘿蔔、芫荽、枸杞等養生食材,入口味道清淡自然,不錯。飲品選擇包羅萬有,例如牛大人自家出品菊花普洱茶、洛神花茶等。還有台式飲品蘋果西打、麥仔茶、燒仙草爽,還有各款汽水等。️ ⭐️18+冬瓜茶打邊爐點少得酒精飲料,冬瓜甜味加上酒精,入口更爽。我們自己手機下單,最美味一定是安格斯牛小排,帶有一定雪花,入口肉味突出,味道順滑鮮嫩。澳洲和牛M5牛肩卷的味道也相當不錯。每台送澳州和牛牛丸,牛丸牛味濃郁多汁,十分好吃。自助午還有很多火鍋配料,例如牛丸、乳酪蛋腸、龍蝦沙拉、花枝丸、蟹柳、冬瓜、蓮藕、蘿蔔、淮山鮮淮山、萵筍等。另外小食例如魚香皮蛋豆腐和油炸鬼都很出色,不妨一試。最後還有每人一款自選甜品,真是好滿足!
假日已經全場爆滿,幸好提早訂位。
⭐️藥膳牛蒡鍋
️ ⭐️18+冬瓜茶
打邊爐點少得酒精飲料,冬瓜甜味加上酒精,入口更爽。
澳洲和牛M5牛肩卷的味道也相當不錯。
每台送澳州和牛牛丸,牛丸牛味濃郁多汁,十分好吃。
另外小食例如魚香皮蛋豆腐和油炸鬼都很出色,不妨一試。
最後還有每人一款自選甜品,真是好滿足!