2019-10-12
走過油麻地,在某街轉角見到女店員正在包餃子即做即煮,真正的全人手製作,香港製造.價錢、食物也是親民店仔不大,只有2個店員,所有家庭式經營的溫馨.餐牌簡單一張- 只有3種食物:麵粉、餃子、涼菜.粟米豬肉餃($35/8隻)超大隻好足料!加入了粟米,令餃子有的鮮甜味,中和了豬肉的油膩。而且粟米及紅蘿蔔粒增加了餃子的咬感,不錯。而且每粒都很大隻,食完超飽的!.芹菜牛肉餃($35/8隻)也很有驚喜!我選了煎餃,同樣是大隻多餡。賣相用一個鐵板放,很日式的感覺。外皮煎得脆脆的,餡有很香的牛肉味,而且多汁,很juicy 呢!.擔擔麵也是很不錯,湯底煮得濃郁,開胃的。選了雞扒及雞翼(3隻),份量也真不少!.涼菜方面,選了「涼拌青瓜」及「麻醬豆腐」,都是$20。意想不到青瓜的份量真的很多。麻醬豆腐也是意外的好食,而且一大磚上,份量是可以當主菜食了。.飲品方面,有可樂、豆漿、烏龍茶、咖啡等等,價錢是$7到$8,比便利店便宜。.店內大約有8至10個位左右,分量多、價錢合理,而且味道不錯,絕對是街坊們的好選擇。
走過油麻地,在某街轉角見到女店員正在包餃子
即做即煮,真正的全人手製作,香港製造
價錢、食物也是親民
店仔不大,只有2個店員,所有家庭式經營的溫馨
餐牌簡單一張- 只有3種食物:麵粉、餃子、涼菜
粟米豬肉餃($35/8隻)
而且每粒都很大隻,食完超飽的!
粟米豬肉餃子
粟米豬肉餃子
芹菜牛肉餃($35/8隻)
也很有驚喜!我選了煎餃,同樣是大隻多餡。
芹菜牛肉餃子
芹菜牛肉水餃
擔擔麵也是很不錯,湯底煮得濃郁,開胃的。
選了雞扒及雞翼(3隻),份量也真不少!
雞扒擔擔麵
雞翼擔擔麵
涼菜方面,選了「涼拌青瓜」及「麻醬豆腐」,都是$20。
意想不到青瓜的份量真的很多。
麻醬豆腐